VOLÚPIA EM FLOR

Volúpia em todas as flores que florescem

Entre as cores que a primavera dá

Num sortilégio sentido das palavras

Pétalas que ferem, dilacerando a solidão

Nas folhas de mágico clamor ao vento

Volúpia, encantamento da sentida fome

Abrasadora alegria que ferozmente te trinco

Num mar de brasas, ó meu eterno amor

Leva-me contigo, pois amar-te é o meu destino

Rosas na cama de escondidos lençóis em volúpia

Volúpia em flor de nos, só de nos meu amor

Rosas despidas, pétalas de felicidade em sentimento.