Doce lembrança de Amor
Os fragmentos dourados da lua
Uniram-se a atração irresistível
Da alma que namora a noite
Sem insulto.
E tua graciosidade embalava
Lentamente meu gozo na mistura
Da boémia elegante misteriosa
Nas contrações do teu ventre
De fome.
Devorando ardente,o instinto
Selvagem ,mágicos naquele
Quarto.
Nada degradante apenas a sede
Do prazer,a fisionomia doce macia
e a cumplicidade do vento que espalha
os perfumes de nossos corpos nas
exalações da terra.