Fostes
Fostes ainda sendo
A canção que eu esperava
A voz que o prazer atinava
O suspiro que me enlouquecia
O desejo que eu já sabia
Que ardia e que não controlava
O que minha alma abraçava
Deixando de ser algum dia
Na esperança, na fantasia
De ser mais que hoje desejada.