VASO E FLOR
Todo vaso é bonito
Se ostentam lindas flores
Toda vida é esplendorosa
Se de si desprende amores.
Amor seja altruísta,
Amistosos, passionais
Sejam eles verdadeiros,
Vigorosos e reais.
Nisto vemos um sentido
Assim como vaso e flor
Foram feitos um pro outro
Assim sendo expressam amor.
Se assim nos compreendemos,
Tanto nos querendo bem
Esse amor tão belo une
Como o sol tem próprio lume
Diviniza-nos também.