Surpresas do coração.

Não esperava este amor súbito

Que me preparou o destino

São como soluços secos que provem

Da garganta,com gosto de nácar.

Seria uma comédia de amor a divertir

As casualidades da vida com lágrimas

Ressentidas.

Não importa a dor aguda, ou as noites

Futuras,solitárias sem amor, quero

Sorrir novamente e secar a solidão presente

Escondida nas sombras de minhas recordações.

Quero beijar teu vestido vermelho

Que libera perfumes suaves, puros

Que evaporam nas tardes tênues

De tuas manhãs.