Quero enaltecer

Quero enaltecer o amor em suas mais diversas formas e virtudes...

Quero enaltecer a primavera,que reveste de flores os caminhos por onde passamos...

Quero enaltecer a lágrima,que atendendo um apelo de um coração machucado,brota no espelho do rosto para refletir a dor...

Quero enaltecer o perdão,que de forma Maravilhosa lava nossa alma e nos deixa aptos a ser um bom cristão,porque perdoar é para todos,mas só os grandes o fazem...

Quero enaltecer a vírgula,porque ela dá continuidade a todas frases,nos permitindo difundir nossos defeitos e qualidades...

Quero enaltecer a luz,que ao se propagar no escuro, nos permite ver a vida em toda sua extensão...

Quero enaltecer o eclipse,pois é um momento divino onde o sol beija a lua...

Quero enaltecer a amizade,pois sem ela não existiria nós...

Quero enaltecer nosso Pai Maior * DEUS, * Pois,sem ELE nada seríamos, e eu não estaria aqui pra te dizer... :

" AMO SUA AMIZADE. "

Bebeto Camarada

Em 29/03/2022

Bebeto Camarada
Enviado por Bebeto Camarada em 29/03/2022
Código do texto: T7483886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.