O PORQUÊRERES...

Não me pergunteS porque te beijo

porque te amo

porque te anseio

porque te desejo

porque meu coração se acelera

porque minha realidade se altera

quando te vejo.

Não me perguntes porque te abraço

Porque te quero nos meus braços

Não me perguntes porquê...

Porque me apaixonei

Porque em ti acreditei

Porque te busquei.

Não me perguntes

Pois eu não saberei responder-te.

Nada me perguntes pois nada sei...

Mas se queres saber qual o meu desejo

Qual o meu anseio

Qual minha loucura

Qual minha doçura

Qual minha fantasia

Qual o meu sonho

Qual minha simpatia

Qual o meu encanto

Qual o meu alento

Qual meu acalanto

A isso responderei

Isso eu saberei

É você!!!

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 29/03/2022
Código do texto: T7483868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.