HARMONIA

Teu cheiro

Tua pista

Me atrai

Me conquista

Teu odor

Em evidência

Conotando

Minha consciência

Teu perfume

Chamariz

Que seduz

E me condiz

Teu aroma

Amaranto

Bem-me-quer

Minha Amarílis

Meu encanto

Bem-se-quis

Tua fragrância

Bem-estar

Sempre sinto

Nunca olvidar

Teu olor

Teu sabor

Agradável

Inevitável

Uma rosa

Simples símile

Sincronia

Imitação

Harmonia

Gosto do teu cheiro

(Me persegue tua pista)

Teu odor em evidência

Teu perfume chamariz

Teu aroma amaranto

Minha Amarílis bem-se-quis

Tua fragrância inolvidável

Teu olor agradável e inevitável

Uma rosa símile tua

Imitação, harmonia...

27 de abril de 1995

madrugada...

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 29/03/2022
Reeditado em 21/04/2022
Código do texto: T7483866
Classificação de conteúdo: seguro