No Amor não tem Logica

O sonho chega envolvente

Desejoso de um amor perfeito

Tudo parece um céu de felicidade

Lindo e cheio de qualidades!

Não adianta determinar o tempo certo

E nem a pessoa ideal para amar...

Quando menos esperamos nesta vida

Encontramos num simples olhar

Um coração com uma energia recíproca

Uma atração fatal determina

Uma química, uma magia.

Não adianta lutar contra amor proibido

Quando as almas se encontram

Num amor de verdade...

Não tem tipo físico, não tem idade.

O amor é simples e muito livre

Quando ele chega arrebata...

Agente perde a cabeça!

E por incrível que pareça

O amor não tem logica!

Edisj
Enviado por Edisj em 29/03/2022
Código do texto: T7483805
Classificação de conteúdo: seguro