Retrospectiva
Retrospectiva
Foi tudo tão lindo
O olhar, a admiração...
Ficaria horas , se pudesse,
Admirando seu jeito educado e meigo.
Você estava destinado a mim
Eu não sabia, mas, pressentia...
Todo o Universo conspirava para isso,
Nosso encontro no curso o cumpriria.
Nos conhecemos, profundamente
Nos envolvemos , muito mais ainda
Tudo vibrava numa só sintonia
E no altar de uma Igreja o Amor nos uniria.
Constituímos entre lágrimas e alegrias
Uma linda família com três lindos filhos,
Parecia tudo perfeito, nada nos abalaria
Muito trabalho, conforto , tudo satisfazia.
Mas , num repente algo inesperado...
Você foi surpreendido por uma doença
Ainda novo, cheio de vitalidade e sonhos
E meu mundo desabou em frações de segundos.
É triste , mas é real, mesmo que eu não queira
Você se salvou da cirurgia, e, fiquei esperançosa
Todavia o tempo passa e a cada dia
Sinto que não é mesmo que me encantou
Mudou, o olhar, o agir me surpreende
Oras me entristece, noutras me alegra
Junto de você , estarei sempre
Porque nosso Amor é tão forte, que tudo supera.
Denise Vieira
Livro: Em canto poético.