O telefonema não dado

Amei-te, te quis com todas minhas forças.

Ficava ansiosa por um telefonema seu, saíamos, ríamos, falávamos besteiras, chorávamos juntos.

Com você queria estar em qualquer momento e em qualquer lugar.

Num lugar chamado sempre!

Esperei a sua mão estendida quando mais precisei e não vi.

Eu precisei falar e você não quis escutar. Desligou o telefone.

O amor é muito mais que palavras trocadas, um telefonema.

Em nossos caminhos opostos nos olhamos com a mesma intensidade de antes, e quando nossos lábios se aproximaram, atendeu ao chamado do seu verdadeiro amor, que não era eu.

Como você me disse certo dia, nunca poderemos ficar juntos.

Agora quem não quer mais sou eu.

Você pode esperar um telefonema, uma mensagem que não chegará até você.

O telefone pode tocar e não irei atender, eu realmente não espero nada de você, mas vi seu nome ali nas chamadas não atendidas.

Tirei o telefone do gancho pra nunca mais ter que te atender

Adeus!

 

 

Elaine Lino
Enviado por Elaine Lino em 29/03/2022
Reeditado em 29/03/2022
Código do texto: T7483733
Classificação de conteúdo: seguro