ENCANTO


Penso em ti, jogando flores no alvorecer
devaneios mesclam-se ao fogo da aurora,                                        

um dia cheio de luz fazendo resplandecer
o sentimento miraculoso, que me revigora.

 

Amo-te quando cai a lua, e caem as estrelas,
na noite de primavera com suave matiz sedutor;  
perco-me na volúpia do amor, entre rosas belas
o caminho perfumado regozija com frescor.  
     
Quero-te sentindo a fragância da madrugada,
quando brilha a vaga daquele oceano manso,
juntos partilhamos a felicidade consagrada
sozinhos descobrimos nosso idílico remanso.

 

Penso em ti, com a alma cheia de amor...
pisando sobre flores da breve estação,
entre os salmos dos pássaros, supremo louvor  
 alegoria celeste, para nossa eterna paixão.

 

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 29/03/2022
Reeditado em 20/04/2024
Código do texto: T7483708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.