NUMA NOITE QUALQUER

O que é o amor

Que esperamos e acreditamos

Que descerá do céu numa noite qualquer

A rosa embora saiba

Não tem voz para nos dizer

Meu coração sangra a sua ausência

Mas minha alma solitária sorri

Pobre de mim

Que acreditei em ti