BRINCADEIRA DE AMOR

Eu quero beijar o seu corpo

Abraçar o desejo

Deixar minhas mãos

Brincarem

Deslizando alegres

Pelo céu do seu corpo

Quero ver o meu beija - flor

Voando pelo seu céu

E beijando sua flor

Molhada pela chuva de prazer

Minhas mãos

O beija - flor

E o seu olhar

Pedindo mais amor

E o meu beija - flor

Faz em sua boca um ninho

Para ser feliz no céu do carinho.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 29/03/2022
Código do texto: T7483644
Classificação de conteúdo: seguro