O CORPO TODO
♡♡O CORPO TODO♡♡
Qual a parte que me doe?
Todas!
Começou no coração gradualmente, fui amando!
Alastrou todo o meu corpo,
nunca pensei que fosse intensa a dor de amar!
Saindo de dentro para fora, atingiu todos os órgãos,
meus poros transpiram feromônios, a pele queima,
o cérebro só pensar em você!
Os olhos não param de chorar,
enlouquecida tenho ficado, tudo que eu quero é você!
Minha cura, meu remédio, é sentir seu corpo junto ao meu,
lamento!
Eu desfaleço gradualmente porque não virá!
Não compreende o que é essa dor de amar!
Os desejos contraem meus nervos, meu corpo clama seus toques,
há um fogo de desejos de baixo até em encima,
meus lábios sussurram até nos sonhos o seu nome!
Me contorço na cama abraçada ao travesseiro
como se fosse seu corpo a sucumbir-me por inteira!
Não consigo entender o por quê do amor não ser contagioso,
para que também atinja seu coração.
Morrerei sim,
Porque te amo!
Jamais meus planos foram amar você assim.
N° lei 9.610/98
Autora: MRF Causa e efeito
Poesia: O corpo todo
Data; 29/03/2022
Hás: 11:03
Pais Brasil RJ