O que fazer?
O que fazer?
O que fazer?
Se quando nos olharmos
Sentimos amor e prazer
E sempre sentimos
Vontade de sempre nos
Envolver...
O que fazer?
Se nossos corpos se procuram
Mutuamente, nossos lábios se
Juntam em uma sintonia
Com muita harmonia
Para sempre quero sua companhia.
O que fazer?
Quando encosto minha mão
Nas suas e entrelaça-as entre
Os meus dedos
Sinto como se tivesse um imã
Transbordando em nossa pele
Em uma magia que nos contagia...
O que fazer?
Quando não conseguimos ficar
Distantes, nosso coração está
Tão perto mas ao mesmo tempo
Em pensamento
Em um horizonte
Tão distante....
O que fazer?
Se tudo é perfeito quando
Mergulhamos na cachoeira
Do nosso prazer entre amor
E desejo, entre paz e aconchego.
O que fazer?
Se quero amar você?
Entre constelações
E paixões...
A vida me trouxe
De presente o mais
Lindo astro nesta
Galáxia de sonhos...
E acordei
Com o meu pensamento
Em você!