O poder de amar
O amor bateu a porta e abri
Convidei-o para entrar
E quando percebi
Já não conseguia mais expulsar.
Me acostumei com a sua presença
Ele foi me moldando com o tempo
Preenchendo em mim toda a ausência
Causadas por inúmeras desavenças.
Agora sei que o amor
É o mais puro sentimento
Que quando regado se torna a mais bela flor
Preenchendo o vazio de dentro.
Hoje posso ser aquilo que nunca fui
Me tornar alguém que sempre sonhei ser
Mesmo que as vezes cause dor
Sei o motivo pelo qual viver.