Vem saudade.

Vem saudade e traz pra mim a presença da pessoa amada e deixa ela consumir meus carinhos,meus desejos,meus sonhos e se transformar em minha realidade...

Vem saudade e me deixa o cartão de visita das lágrimas da paixão que marcou o meu corpo e a minha alma para se fazer eterna em minhas lembranças, com mais intensidade e intimidade...

Sabe saudade,Como já foi dito tu tens o nome de mulher, só pra fazer da gente o que bem quer...

Mas que trás a glória sábia do reconhecimento que nos mostra que tu existes porque tivemos a dádiva de amar e ser amado e que a performance que brota de ti vem com o sonho de amar sempre e ter-te sempre ao meu lado como um companheira das mais diversas modalidades que vai do riso ao choro...

Então vem e rebusca esse coração apaixonado e faz uma faxina na vida de quem nunca vai deixar de amar...

Bebeto Camarada

Em 29/03/2022

Bebeto Camarada
Enviado por Bebeto Camarada em 29/03/2022
Código do texto: T7483527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.