MULHER ESPECIAL

Olho e vejo teu corpo sinuoso, um espetáculo inigualável;

Cada detalhe cada curva, cada espaço, cada traço;

Contemplo a beleza criada por Deus, e agradeço ao Criador.

Teus olhos brilhando como se fosse uma menina ao ganhar um brinquedo;

Lacrimejando demonstrando sensibilidade e emoção;

Teus lábios sedosos, a chamar pelo meu nome: encantador.

Seus passos dançantes, a percorrer o salão com um lindo requebrado;

Me provocam ciúmes e vários outras sensações;

Senti-la junto ao meu peito, contemplando o seu sorriso: tudo de bom!

E o teu perfume? Este cheiro sensual de mulher, que sabe o que quer;

Mulher que encanta, com o seu olhar, me deslumbra;

Me faz deseja-la de todo jeito sem nenhum pudor.

Morena Linda, deslumbrante, saciante, que me enlouquece a todo instante;

Mulher Morena, linda, inteligente, instigante, sensual e carinhosa;

Mulher que excede, persegue, conquista e sabe o que é o amor!

Oiced Ziul
Enviado por Oiced Ziul em 29/03/2022
Código do texto: T7483518
Classificação de conteúdo: seguro