Amor que voa
Leva-me como o vento,
voando num céu aberto,
Descansarei em teu amor,
derrotando lamentos,
Leva-me onde estes versos tristes ,
Se tornam uma noite estrelada,
onde o amor mora e se faz madrugada,
Leva-me hoje, não amanhã,
Onde teus olhos infinitos dizem tudo,
sem dizer nada...