Pode Durar Uma Vida Inteira.

Pode Durar Uma Vida Inteira, um beijo roubado,que molha tua boca e deixa ela impregnada com o sabor do gostoso pecado...

Pode Durar Uma Vida Inteira,o abraço que envolve teu corpo e abastece ele com o calor do corpo de quem te ama...

Pode Durar Uma Vida Inteira,a mentira que rouba tua inocência e cala tua verdade, ante a todos que te exigem de ti,uma explicação que só a ti diz respeito...

Pode Durar Uma Vida Inteira,a queda de uma lágrima,que cai mansamente em tua face, não de tristeza, mas, de Felicidade...

Pode Durar Uma Vida Inteira,o SIM que entrou em tua vida,no momento mais crítico de tua existência,e pulverizou todos os NÃOS de tua existência...

Pode Durar Uma Vida Inteira, a Poesia que eu faço para enxugar com meu sorriso, as Lágrimas que brotam de teus sofrimentos,porque o Poeta, é Também cuidador de corações e restaurador de almas...

Pode Durar Uma Vida Inteira,muitas coisas em nossas vidas,mas com toda certeza,sem amor, nada dura para sempre.

Bebeto Camarada

Em 29/03/2022

Bebeto Camarada
Enviado por Bebeto Camarada em 29/03/2022
Código do texto: T7483254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.