Meu bem querer.

Se quer saber

O que vai acontecer

Comigo e com você?

Eu, só queria entender...e

Ser feliz eu e você.

É assim que tem que ser.

Lá fora a chuva cai

E molha meu bem querer

Sozinho assim não é viver.

Agora...com você aqui...

Eu volto a ser feliz.

Olhe! As estrelas ainda brilham,

Por isso,penso em ti sem parar

Para que este poema,possa te encontrar,

Hoje ou amanhã, eu posso esperar.

Eu por você tudo irei superar,

Para que eu possa um dia te amar!

Jriber
Enviado por Jriber em 29/03/2022
Código do texto: T7483215
Classificação de conteúdo: seguro