ESCRAVO
Se fui ousado afirmo que entendo
Contudo amor é feito de ousadia
Gentil eu fui naquele envolvimento
Muito suave assim eu te queria.
Você ainda é flor em crescimento
Não toda ainda se desabrochou
Descobres um novo mundo
num momento
E este novo mundo te encantou.
E eu muito seguro de mim mesmo
Pensando saber tudo do amor
Perdi o norte e até fiquei a esmo
Escravo então tornei-me ao teu sabor.