Fofoca no Luar
Fofoca no Luar
Menina uma estrela veio me contar,
Que viu você na varanda olhando o luar.
E para ela você pedia,
Apaixonada enquanto eu dormia,
Uma ajudinha para nos casar.
E essa estrela hoje à noite veio me acordar.
Por isso estou ajoelhado
E o meu terno está preparado,
A estrela terá um casamento para bisbilhotar.