Nosso Perfume
Perfume contagiante que exala os amantes.
É uma fonte suprema que envolve e cativa.
Os desejos ficam maiores, alucinantes!
Renova a natureza que se mantém sempre viva.
Tildé
Uma Mulher Um Poema
Meu coração bate forte
quando estou do seu lado.
Gosto desse seu perfume
um tanto adocicado.
Belíssima interação da poetisa Uma Mulher Um Poema