Fronteiras
É preciso ter cuidado...
Cuidado, para não pisar em pedaços.
Pecados de sonhos retraços
Estímulo do mundo vazio
Movendo-se sem rumo nas brumas
Em esconderijos fora do tempo
Na introspecção que aflora
O estado que reabre uma só questão
Sutil para mais íntima ocasião
De ultrapassar as fronteiras da real barreira
A poderosa sensatez...Ela, que luta com a luz.
Da mais controvertida sensação...A inspiração,
De ser poesia só para te amar em mais um dia...
(Usina de letras 12/09/2005)