Sofá na sala

Só nos basta

Um sofá na sala,

E um cantinho

Pra fazer amor.

Ganhar seu abraço

De um jeito gostoso,

E me saciar

Com desejo e calor.

Tirar sua roupa

É ir ao delírio,

Sentir o seu cheiro

Me atiça ao prazer.

Beijar sua boca

Bem devagarinho,

Provando o gosto

Que há em você.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 28/03/2022
Reeditado em 28/03/2022
Código do texto: T7482986
Classificação de conteúdo: seguro