FEITO UM PASSARINHO
Feito um apaixonado passarinho
eu estou sempre a voar
a procura de um ninho
para me abrigar.
O teu corpo de mulher
seria a minha melhor moradia
o lugar mais que perfeito
para findar os meus dias.
Talvez , eu batendo as minhas asas.
consiga te encontrar , e pousar na tua flor.
fazendo do teu corpo perfeito
o meu eterno ninho de amor.
31/01/22.
H.S.SILVA