VOCÊ

Sonho com você;

Penso em você;

Vivo por você;

Você é o meu tudo;

Mesmo emaranhado;

Mesmo enredado;

Sou completamente;

Apaixonado por você.

Você é a minha luz;

Você é a rosa do meu jardim;

Enfim você nasceu para mim.

Oiced Ziul
Enviado por Oiced Ziul em 28/03/2022
Código do texto: T7482964
Classificação de conteúdo: seguro