UM AMOR SOB O LUAR
por Regilene Rodrigues Neves
O amor anda por aí
De mãos dadas
Anda a beira
Sob o luar
Ouvindo o sussurro das ondas
E declaração de amor...
No infinito
As estrelas contemplam
O casal apaixonado
Que segue o destino...
Tão próximos
Que ouço os sentimentos
Numa canção de silêncios
Soltar ritmos do coração...
Na praia
As ondas quebram
Sobre os seus pés
Que sem pressa
Esquece o tempo
Que passa à distância
Sem querer que termine
Àquele amor...
A lua redonda e cheia
Se aproxima
Querendo beijar o mar
E todo luar é estrelar
Naquele amor
Que anda devagar
Sem querer acabar
Àquele amor sob o luar...
Em 15 de fevereiro de 2022