RUAS VAZIAS

Ruas vazias;

Escuras;

Caminho inseguro;

Vejo sombras, muros;

Na minha frente escuridão;

Na minha alma esperança;

Sinto medo, o mal me ronda;

Confesso, sozinho, não dou conta.

Há amor no meu peito;

Assim do meu jeito;

Sem palavras, pois estou só;

O peito acelera, arde, queima;

É amor, é paixão, ou alucinação?

É amor, ele me guia, me agiganta;

Me faz viver e lutar.

Ruas vazias,

Caminho seguro,

Coração repleto de amor;

Estou vivo, caminhando, amando.

Como é bom amar!

Oiced Ziul
Enviado por Oiced Ziul em 28/03/2022
Código do texto: T7482951
Classificação de conteúdo: seguro