Saudade
Saudade
Saudade não tem idade; não tem nome.
As vezes nem sentido faz.
Mas isso não importa.
O fato é, que, ela mexe contigo e mexe comigo.
Saudade, ela acompanha quem vai embora, e fica com quem ficou.
Saudade é o ponto de partida de quem não quer esperar o tempo passar...é o choro que por muito tempo foi contido e que aflora no encontrar.
Saudade e o nome simbólico dos que presenciou em suas vidas a partida de sua amada(o).
Mas que ainda sente no peito a presença do amor.
Igor Rodrigues Santos.