SAUDADES E DESEJOS
Saudades e desejos
Eu tô chorando no quarto
com a luz apagada,
para nem eu ver
essa ausência sua,
parece me atirar na rua
no primeiro bar vou beber.
De que, me adianta dizer te amo!
Em vão te chamo
e não vai me escutar,
e eu nesta casa vazia
passa a noite vem o dia,
pergunto-me até quando vou aguentar.
Ai...
aí que vontade que dá
de te beijar e abraçar.
Fazer amor outra vez contigo.
Aí...
aí quero sentir o sabor dos seus beijos,
matar meus desejos.
Vem me tirar deste castigo!
Márcio Andrades
28 03 2022
D.A.R.L.9.610-1998