Tatuagem
A tatuagem
Fiz uma tatuagem
Pra nunca te esquecer
Tatuei teu lindo nome
Dentro do meu eterno ser
Pois esse sentimento é
Tão diferente não sei explicar
Deixarei você aqui dentro
Assim saberei sentir e explicar!
Uma sensação de paz amor
Tudo isso você me traz
Eu não quero entender
Quero apenas viver isso com você
Então tatuei esse sentimento
Pois não quero entender
Quero pra sempre esse sentir
E nunca perder esse prazer
Claudino Leite Netto ✍️
Direitos autorais reservados