CELEIRO DE AMOR
Amor grandioso amor
Paixão carinho louvor
Em botão de rosa eu vejo,
O amor botão em flor
Na magia e esplendor
Com ternura e muito ensejo.
Meu coração amor proclama
Igual fogo ardendo em chama
Com ânsia a paixão me seduz,
No peito amor pulsa e se agita
Do sagrado sulco na veia suscita
No auge o amor, a Deus me conduz.
Nos palcos e átrios dos corações
Afeição ternura inspirando paixões
O céu exaltando feliz e contente,
Os astros estrelas festejando
Anjos e arcanjos cantando
Com amor supremo permanente.
As contas do meu rosário
Com amor extraordinário
Desfolhando choro a cantar,
Nosso amor é puro, é tudo isso
É afeto, paixão, compromisso
É Deus no coração a operar.
Agradeço ao nobre amigo poeta Irineu pela sublime interação
Na base desse celeiro
todo mundo que morar,
e durante o dia inteiro
só o amor cultivar.
Agradeço ao amigo e nobre poeta Orpheu pela divina interação.
NO CELEIRO DO AMOR
JESUS NOS ABENÇOA
TEM NAS MÃOS UM RAMALHETE DE FLOR
PARA OFERTAR AS BOAS PESSOAS!
Agradeço grandemente à querida amiga e nobre poetisa Hluna pela linda interação.
Com amor no coração,
eu saí mundo afora.
Aprendi a dizer não,
e também um sim senhora.
Agradeço à amiga e nobre poetisa DOCE VAL pela linda interação
Quando com amor andamos
estaremos sempre em boa companhia,
não temeremos os horrores da noite
nem aflições no nosso dia a dia...
=Obs=. Poetrês,
é uma categoria poética, com três palavras por estrofe; ("preposição, ou vogais separadas, não contam como palavras”) As palavras podem ser: Uma em cada linha; ou as três palavras na mesma linha, separadas por barra(/) .
Poetrês:
“É um poema com três palavras mágicas por estrofe” sendo no minimo 3 estrofes; e no maximo infinito.
“Para ver a regrinha clique no link abaixo”
http://www.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=5935777