Como te quero!
Para que serve os prazeres do mundo
Se não tenho o que mais amo
Para que serve ter tanto dinheiro
Se não tenho quem tanto quero
Te quero mais que tudo, venha de corpo inteiro
Te amar para além de todas as vidas, um amor sincero
Vamos sonhar um amor que nos una para sempre,
Como te quero, como quero, tanto quero, amo te querer
Se sente o mesmo por mim, venha me abrace forte
Sinta as batidas do meu coração, o meu respirar ofegante
Como te quero, como quero, tanto quero
Com você, sentir o amor verdadeiro, te amo.