RECONHEÇAS

Foi bom saber que finalmente reconheceste

Que o erro por ter me abandonado é só seu

Hoje sentes falta de carinho e de afeto

Que prá outra eu tenho dado.

Foi bom reconhecerdes que de nada adianta brigar

Quando tudo está a favor de um bom entendimento

A falta que você me faz eu não posso esconder

Mais orgulhoso como sou não posso retroceder.

Sabendo que o mundo dá muitas voltas,

E que fazemos parte deste mundo enorme,

De repente, nos encontramos e refazemos tudo,

E com certeza com um amor muito mais forte.

Mas não abandones esta idéia de um dia poder voltarmos

Pois no amor tudo é possível, e também reconciliáveis,

Basta algum tempo junto, prá tudo retornar como era

Prá recordarmos tudo que passamos, desde o tempo das paqueras.

07/05/98