Nua e crua
AMCL
Acadêmico: Claudino Leite Netto
Patrono: Chico Buarque de Holanda
Cadeira: 65
Postagem Livre: 28/03/2022
Río de Janeiro RJ / Brasil 🇧🇷
Nua e crua
Há meu amor
Quero lhe contar
Essa noite tive um sonho
No sonho você veio me visitar.
Estavas nua e linda
Apenas enrolada num cetim
Estavas divina e formosa
Nua e crua só pra mim.
Não consegui me controlar
Arranquei aquele cetim
E vi toda tua beleza de mulher
Deitando sobre mim.
Segurei teu corpo
Numa volupia total
Tu estava tão quente
Me levando a loucura total.
Ali te fiz minha mulher
E eu fui teu homem
Nos amamos a noite inteira
Sem pudor e com Amor.
Claudino Leite Netto ✍️
Direitos autorais reservados