NO FIEL DA BALANÇA O AMOR PESA
Verbalize palavras de incentivo, de motivação, que dão valor, estimula tua vida, faz caminhar, andar no amor, pensar positivo, propicia sonhos e conquistas.
Escreva com força, o poder do agir, da mente, que auxilia, enaltece, no carinho no fazer, no oferecer, para receber, é preciso o querer, para que aconteça.
Lance teu desejo para o Universo, que se encarrega do teu pedido atender, tuas doces e sinceras palavras pedi, para depois as ouvir.
Razão porque, meu amor, escuto tua doce voz, que me fascina, me anima, para em te creditar, que tua seriedade, nasceu do nosso amor bem querer, para se fortalecer!
Na entrega do coração, mãos limpas, alma leve, cheio de amor, atenção, carinho, cuidados, ofertou- se sem exigência, sem compensação, em confiança, lealdade e atenção, fez de Te, ser especial!
Dei meu coração, expressão de sentimentos nobres, amor generoso, feliz, alegre transbordou, porque tu disponibilizou, a confiança ofertada, que logo se revelou.
Quando o amor é de verdade, o ❤, bate forte, se mostra e aparece pelo prazer da entrega, igual o meu e o teu, que não silenciou, não desdenhou do amor, lançou uma semente, no Universo, plantou, a semente germinou, não disfarçou, tudo se completou.
Trato, consideração, tudo se encaminhou, para cumprir a união, que em todos os momentos, os olhos se olharam, o brilho não apagou, a intensidade da luz firmou, com a sublimação do amor.
Mãos entrelaçadas, abraçados, para viver uma vida bela, pensamentos conscientes, se cruzam numa canção de amor, presente.
Como testemunha a lua, as estrelas, 💫🌟 clareando o espaço, o sussurrar do amor, que agora se faz presente, permanente, porque não houve engano, nem falhas, só bom trato, gratidão, pra selar o destino do nosso amor, que o Universo providenciou...
SSA-BA, 28/03/22. laumenezes. 🍀❤️