O QUE NÃO ME PREENCHE...
O que não me preenche eu descarto,
Não quero pessoa vazia.
Eu sou um copo meio cheio,
Que deseja transbordar.
Mas não é por ser egoísta,
Pois o que transborda
Alimenta os outros,
Quero espalhar o amor.
Pois quem ama de verdade,
Não guarda esse amor no peito,
Quer que ele se alastre,
E quanto mais amor no mundo,
Menor o sofrimento.
Dizem que amar é sofrer,
Mas quem sofre de amor,
Não sabe o que é viver,
Pois amar é libertador.
Se não me completa,
Não estou a fim.
Eu não fico com o que resta,
Quero o melhor para mim.
E assim é o meu amor,
Um poço de água limpa,
Onde quem bebe,
Sai feliz por completo.