Carinho salva!

Uma frase simples

Pequenina

Mas que preenche os vazios

E aquece o coração

Não é promessa

Nem simples desejo

É um sentimento profundo

Amor verdadeiro

Pertencimento …

No jeito de olhar

Firmamos nosso compromisso

E se digo que te quero

É de carinho que falo

E ele nos salvou

De abismos e enchentes

De um dilúvio arrebatador

O carinho nos trouxe as nuvens

Nos fez mergulhar em nossa melhor forma de ser

Transformou o nosso amor em

Maré cheia no fundo do mar

Lua e sol no infinito do meu céu

E me fez descobrir

Que o grande amor da minha vida

Sempre foi você

Amoreflor
Enviado por Amoreflor em 28/03/2022
Código do texto: T7482542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.