ESTE MOMENTO

Nem mesmo este momento,

Em que penso somente em você,

Faz-me sentir reconfortado.

Você se foi, me deixando de lado.

Permitindo que um vazio tomasse

Conta do meu peito.

Porque isso? Porque não me amar, como te amo,

Será que eu não fiz por merecer

Ou, em que eu errei para você

Ter deixado de me amar.

Volte para o meu lado

Mesmo que seja por compaixão,

Não deixe meu coração sofrer, mais

do que já está sofrendo.

Sei que devo ter “pisado” com você,

Mas procure me entender, ponha-se em meu lugar,

será que você não faria o mesmo, caso fosse contigo.

Não me deixe esperando, só você é capaz,

De me levantar me tirando dessa “pior”

Só você conseguirá fazer com que eu,

Reconheça que o por do Sol

E lindo e que o renascer é mais ainda.

14/03/93