REENCONTRO

Sim, o amor tornou a voltar,

E com ele a esperança de contigo ficar

Mas, como tudo nessa vida é sonho

Sonho, com o dia de reencontrar,

E poder te abraçar, sentir seu calor,

Que jamais esqueci;

O sabor de seus lábios, que teimo em não esquecer;

O contrato de suas mãos, sobre as minhas,

o seu olhar penetrante dizendo te amo.

Somente com o reencontro,

Eu sentiria esse prazer novamente.

13/07/95