BEBO-TE MASTIGO-TE

Bebo-te em luxúria por momentos

Mastigo-te com astúcia em prazer

Mordendo as sílabas do teu corpo

Deixando fluir na mente a poesia

Aquecendo o teu corpo em fantasias

Segredando-te no cálice do pecado

Transformando amoras doces em amor

Repuxo-te, envolvo-te, deito-me

Deleito-me no teu corpo com fulgor

De uma vida passada ao teu lado

Nas açucenas em flor, na tua pele

No prazer em chorar de alegria

Nos teus braços e nos teus lábios

Me dispo, bebendo-te, mastigando-te

Com o amor doce da paixão.