O Que Eu Quero.

Quero a felicidade em toda a sua pujança me fazendo ternura na saudade de um grande amor...

Quero o sorriso que encanta a tristeza e dilui a dor da tão machucada desilusão...

Quero a doçura de um olhar que ilumina a escuridão depois de um momento cruel, de uma partida inesperada de alguém que se ama...

Quero o crescimento da realidade da fé, ante ao cansaço diário das lutas permanentes em nossos caminhos e da cegueira que assola as pessoas as quais para elas,em alguns momentos DEUS deixa de Existir ...

E entre tantos querer, quero pra ti a tão desejada paz que invade os corações e transborda em cada gesto de amor que produz a FELICIDADE.

Porque o AMOR é e sempre será o remédio que podemos usar sem limites e as doses são controladas pelas emoções que a paixão libera,em cada momento em que ela torna uma pessoa refém dos desejos de ser amada sem limites.

Bebeto Camarada

Em 28/03/2022

Bebeto Camarada
Enviado por Bebeto Camarada em 28/03/2022
Código do texto: T7482449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.