Tempo de Semear o amor.

Vou em busca de amores anônimos,que plantam esperança nos jardins das almas...Porque é tempo de semear amor...

Vou colher sorrisos que se tornaram felicidades, em rostos que tatuaram o amor em momentos da existência,onde os deuses da plenitude humana estavam presentes... porque é tempo de semear o amor...

Vou procurar os sonhos perdidos,por culpa da violência que violou o espaço sagrado, de uma relação que tinha tudo pra ser exemplar,mas se rendeu ao medo e as injustiças propagadas,por quem deveria ser justo... porque é tempo de semear o amor...

Vou resgatar fragmentos de uma paixão que foi sabotada pelo o ciúme de quem perdeu nos caminhos mal traçados por si mesmo, o brilho que outrora existia e que ficou opaco pela possessividade e pela falta de respeito;porque talvez eu possa restaurar esses fragmentos... Porque é tempo de semear o amor...

E nesse tempo de semear o amor,estarei sempre atento a tudo,pois, se não houver colheita o bastante para manter o amor no topo de nossas prioridades de vida,teremos deixado morrer essa semente que DEUS nos deu,para ter a certeza de quê,sem o amor estaremos entrando em extinção...

Por isso, É TEMPO DE SEMEAR O AMOR.

Bebeto Camarada

28/03/2022

Bebeto Camarada
Enviado por Bebeto Camarada em 28/03/2022
Reeditado em 30/03/2022
Código do texto: T7482445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.