http://www.jmaurohp.com/Acervo/Nac/
JorgeVercilo/Olhos_de_Nunca_Mais.mid
 

(clique para ouvir a música)

O TEU OLHAR
No teu olhar eu percebi tua tristeza,
dos teus olhos vi lágrimas caindo,
o teu rosto triste mostrava: tu choravas.
aproximei meus lábios dos teus olhos,
acariciei ternamente os teus cabelos.
Eu queria te ver voltar a sorrir
para com teu sorriso eu sorrir também,
mas estavas triste e eu fiquei triste.
Encoste tua cabeça no meu ombro,
deixe-me sentir tua respiração,
sinta acariciando teus cabelos
enquanto relaxas e eu te falo poesias.
Esqueça agora tudo que te aflige,
apenas deixe-me te amar para te fortalecer
e não chore mais. Não chore.
* Esta poesia está no livro "Paixão&Poesia" a ser lançado brevemente com poesias românticas. É proibida a cópia ou a reprodução sem a minha autorização.
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 22/11/2007
Reeditado em 12/06/2008
Código do texto: T748244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.