Bom dormir do seu lado

Bom dormir do seu lado na escuridão

Onde você esta com seus sonhos de criança

Horas depois de uma noite de prazer

Estou com um fio de cabelo seu na boca

Minha carne esta com dores de amor

Ironia deste amor que não tem horas para parar

Amor que não acaba nem com o amanhecer

Seu sabor especial sabor único de amor