Imagem: Instagram @alvanizamac
Encanto
Há momentos em que a presença do outro nos encanta de tal forma que o tempo relativiza e por mais que este passe não percebemos o avançar das horas, pois o desejo é de ficar ali. Versos simples e singelos a retratar os amores arrebatadores, àqueles onde as almas se reconhecem e o corpo involuntariamente arrepia.
Alvaniza Macedo
13/03/2022