Imagem: Google
Distâncias
Ambos amam o mar,
um cá, outro lá e
um oceano a os separar.
Vida implexa, fugidia;
de desencontros e encantos
resta a saudade dos raros,
porém, belos encontros.
E se cá um não ficar
quem sabe em novos mares
ao outro há de amar?
Alvaniza Macedo
09/03/2022